Вы о любви просили написать

Вы о любви просили написать.
И вот на белый лист ложится снова
Пустое и бесчувственное слово -
Которому не стоит доверять.
Я расскажу Вам о сиянье звёзд
И о ночах, испитых до остатка.
Добавлю сентиментов для порядка,
И, как положено, немного слёз.
И может я Вас даже полюблю,
На тающем краю воображенья.
Покуда не угаснет вдохновенье -
И я пойму, что вовсе не горю!
Любовь тогда лишь истинный огонь,
Когда ДУША желанием сгорает,
А тело ж лишь на лаврах почивает -
Любовь тогда лишь истинный огонь.
Вы о любви просили написать?
Я Вам могу открыть её пределы!
Ведь клясться в верности -не мудренОе дело,
Но вряд ли я смогу её вам дать!
Вы можете довериться словам,
Во искренности чувств не сомневаясь,
Лишь грёзами хмельными упиваясь.
ДА НУЖНО ЛИ, СКАЖИТЕ, ЭТО ВАМ???


© Copyright: Шуваева Ольга, 2011
Свидетельство о публикации №111031200440


Рецензии
"Соври, я сам обманываться рад!"
Коль ничего, то пусть хоть это!
И вот летит пустой заряд
И возвращается, как эхо.
Но вот бывает чудо,- говорят.

Анатолий Харин   16.02.2016 01:07     Заявить о нарушении
Бывает чудо...? Может ты и прав.
В наивности бывает доля счастье.
Вот только я, с три короба наврав,
Боюсь остаться у греха во власти...))))

Ольга Шуваева 2   16.02.2016 01:34   Заявить о нарушении