Ты сказал! Те слова ключевые!

Ты сказал! Те слова ключевые!
Как вода из живых родников!
И пока мы с тобою живые
Никому не открою тех слов!

Никому не скажу ни словечка
Три живые росинки-слезы
Поселила их тайно в сердечке
Сберегу от зимы и грозы

Это самый мой главный секретик
Он сумеет спасти и согреть
Ничего нет чудесней на свете
Их нельзя говорить.... только петь!


Рецензии