Был ли это просто сон...

   Мы не сможем вернуть то, что было когда-то,
   Мы не сможем забыть то, что помнит душа.
   Сквозь потоки времен унесет нас куда-то
   Наша память, что знала тебя и меня.

   Мы еще раз увидимся, будто впервые,
   Мы еще раз полюбим, сгорая до тла.
   И пусть годы нас делают сильно другими,
   Ты останешься тем, кем ты был для меня.

   Этой ночью мы снова "окажемся" рядом,
   Вновь взлетая на крыльях той первой любви.
   Посмотри мне в глаза своим искренним взглядом,
   И давай пропадем в блеске звезд и луны.

   В мире слаще нет губ, чем такие родные,
   Нет улыбки другой, чтобы я замерла.
   И, обняв меня так, как не смогут другие,
   Ты прошепчешь мне снова : «ты только моя»…

   Не хочу, чтоб кончались те наши мгновенья,
   Пусть и дальше сердца простучат в унисон…
   Но в реальности – прошлое лишь наважденье…
   МЫ сейчас – это просто несбывшийся сон…

     16.12.2014


Рецензии