Боги - Боуки - Буки

Боги - Боуки - Буки
Как ты то ни говори
Суть одна и смысл тоже
Это великое множество, очень
...
Всё что больше одного
Также двойственность его
Превосходящее и больше
Суть его из многих тоже
...
Так же суть все наши Боги -
Тройственность в небесном поле
Душа Дух и Совесть
Триединство что нас множит
...
Духовное накопление
И богатый духовно
И божий путь
Что к тому нас приводит.


Рецензии