Дорогая Света!

    День рождения -
Это радость и грусть
Это жизнь пройдет пусть
Не так уж и много,
    не так уж и мало,
А 29 уже позади .
Пусть грусть и печаль
     тебя не тревожат
Счастье твое еще впереди
Не надо грустить о тот,
Что тебя обошло стороною,
Что ты не здорова,
Ведь дело не в том,
Что люди больные -не люди
Не правда все это,
Не верь никому .
Ты лучше других -
    Мила и прекрасна,
Добрей и нежней нигде не найти.
Я, мама твоя, была бы согласна
За счастья ,здоровья твое ,
Отдать все, что мне богом дано!
Будь доброй всегда ,прекрасной душою
Здоровья тебе и счастья
Желаю земного большого
Как мир наш чудесный
Как ясное небо весною!  мама  1988 г 
 


Рецензии
Присоединяюсь к пожеланиям и, конечно, здоровья, и любви, и счастья!

Татьяна Васильевна Мартынова   10.05.2016 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.