Я почти готов это сделать

Я почти готов это сделать,
Но так сложно все отпустить.
Она моя роза белая,
И надо ей дать цвести.

Пусть будет так много больнее,
Она ветром мне шепчет:-"пусти".
Коль не мил, я держать не посмею,
За обиду и боль - прости!

Жизнь убивает по-разному,
То, что умерло - не воскресить.
Она моя роза красная,
Уйду, чтобы дать ей жить.

Опять и опять те же страхи,
Волнение и дрожь не унять.
Подобно цепной собаке,
Сны её охранять.

От встреч с ней все сердце в инее,
Я мёрзну под солнцем, в жару.
Она моя роза синяя,
И я без неё умру.

Она для меня глоток воздуха
Последний - готов отдать.
И пусть иногда хлещет розгами,
Её невозможно предать.

Пусть она шальная и вздорная,
Её мне никак не забыть.
Она моя роза черная,
Я не могу её не любить.


Рецензии