Шар хрустальный

Шар хрустальный ... надо мною
Ослепительным светом...
За невидимой стеною-
Отдаляется планета....

Никаких очертаний!...
Я иду без оглядки.
В пустоте воспоминаний..
Безупречного.. порядка...

И ни слова, и ни точки....
В Бесконечности- Едины!
В никогда спиралей строчки
Вновь летят неумолимо...

Вновь уносятся закаты
В предстоящие.. рассветы..
Их стихии необьятны
В тихой вечности планеты....

В никогда уносит ветер...
Меж пространств я пребываю.
Мир мой яркий, чист и светел
И в нем Солнцем я сияю...


Рецензии