Ты, знаешь, счастье улыбнётся!

Ты, знаешь, счастье улыбнётся!

Поверь в удачу и успех!

Ты веришь?Милый твой найдётся!

И будет лучший он из всех!

Ты,понимаешь,так непросто,

Но верь в Любовь и сердца стук!

Оно подскажет,ты услышишь,

Кто самый близкий тебе друг...

Ты знаешь,счастье улыбнётся!

Я верю, знай, наверняка,

Что очень скоро будет рядом-

Твой милый и его рука!

16.01.16.

 


Рецензии