Мне тебя подарила зима!

Не скажу, что мы встретились летом,
Был февраль, это, в общем, зима.
Да конечно, с другой я планеты,
Ты об этом сказала сама.

Всем понятна история эта,
Страсть, любовь, и за счастье борьба.
Мы с тобою две разных планеты,
Но связала нас прочно судьба.

Расставались, и был конец света,
Наступала тогда пустота.
Но тянулись друг к другу планеты,
Боже мой, всё вокруг суета.

Жизнь полна самых разных сюжетов,
Ошибаемся мы иногда.
Хорошо, что две наши планеты,
Не погаснут уже никогда.

Мы с тобою не встретились летом,
Быль февраль, ты же помнишь сама.
Да, конечно с другой я планеты,
Мне тебя подарила зима!

  Ноябрь 2013 г.


Рецензии
А потом поймёте, что вы самые родные - единое целое.
С уважением.

Гула Валентина Ивановна   11.03.2016 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина Ивановна.С уважением Юрий.

Юрий Девкин   13.03.2016 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.