мы не одиноки..

Не так уж мы с тобой и одиноки,
коль научились боль
друг другу изливать.
А знаешь что?
когда нибудь,когда состарюсь,
я напишу
про нашу чудную любовь,
но а пока,мы можем помолчать.

Мне всё ровно что скажут люди,
и сколько раз осудят за любовь.
Ведь мы с тобой
чуть больше любим,
и больше веруем в любовь.

Не так уж мы с тобой несчастны,
коль научились рядом засыпать.
Не знаю, чем и как,
закончится наш жизни эпизод.
Но знаю точно,Мы не одиноки,
пока тебя я помню,
а ты не забываешь про меня...


Рецензии