Мысли под метель

Запуржило, замело тропки и дороги.
За окошком всё бело, снега будет много.
И на сердце тяжело, мысли – как лавина;
Значит, время подошло груз их отодвинуть.
 
Их "завалы" расчищать, право, очень сложно,
Но оставить всё как есть тоже невозможно,
Вперемешку – нам несут радость иль мученье,
Получаем иль покой, или возмущенье.
 
Всё расставить по местам мне необходимо,
Чтобы в мыслях избежать хаоса отныне,
Пусть приходят чередой, не по настроенью,
Под контролем их держать – верное решенье!
 
Село Отрадное Белгородской области.
16.01.2016г.


Рецензии