Я мечтаю о тебе

Меня совсем не радует рассвет
Когда тебя со мною рядом нет
Меня не радуют весенние цветы,
Ведь их мне не подаришь ты.

И к морю я одна иду опять,
Оно меня пытается понять
А я хочу с тобой делить мечты
Чтоб загадала я, а воплотил их ты.

И чайкам улетающим кричу я вслед
Прошу их передать тебе привет,
Но чайки до тебя не долетают
Они в просторах неба просто тают.

Хочу  обнять, увидеть наяву
Прошу, молю, кричу, опять зову
Вот так живу с тобой и без тебя
Мечтаю, одного тебя любя.

Господь, соедини двух наших жизней нить
Чтоб мы смогли в любви её дожить.


Рецензии