Кого тут винить?

Пустота внутри и не более.
Чем заполнить? Уже ничем.

За соседской стеной - застолье,
Я же сижу в прирученной тишине.
Я зажигаю свечи, я накрываю на стол,
Я ни о кому не забочусь, я так привыкла жить,
На столе открыто дорогое вино,
Если я так привыкла - кого тогда тут винить?

Если я не могу приручиться - в чем тут моя вина?
Может, конечно, я перегнула палку,
Если я пью - так я пью до дна,
И везде, где мне надо - я проявлю смекалку.

Так кого же винить, что внутри пустота?
А у соседей каждые выходные - застолье.
У каждого на это правда своя.
Каждые сам выбирает сложнее роли.


Рецензии