Наставление

1) Я устал сам с собой говорить,
Но что поделать, то моя судьба.
Я пытаюсь, сын, тебя убедить:
В вечных странствиях сгорают года.

Но ты смеешься над словами отца,
Отметаешь все советы прочь.
Я похож на слепого борца,
Возмутившего покой в ночь.

Припев:
Ноты прежних ошибок звучат,
Попадаем мы в замкнутый круг.
Но как можно, как можно молчать?
Тишина - порождение мук.

Чтобы крепко на ноги встать,
Нужно воле себя подчинить.
Прекращай все на свете бросать -
Только так можно жизнь изменить.

2) Непокорным и упрямым быть,
Своеволием назвать свой путь.
Эгоизм - твоя манера жить.
Как ты мог избрать такую суть?!

Для тебя мой голос слишком тих,
Но буду верить - вразумлю, любя.
Я не с паперти читаю стих.
То не проповедь, а боль моя.

Припев:..


Рецензии