Богема

В богему я впадал,
Как ночью спать ложился.
Грязным и очень злым
Я читал свои стихи.
Кто теперь я?
А теперь я не гуляю,
Не курю в углу и не пью вина,
Я пишу и несу в сердце тебя.
Теперь я не богемный!
Не пью с поэтами абсент,
Для меня ты дева-спасительница,
А богема ничто и ты мне важна.


Рецензии