Желание

Мне всегда так хочется, чтобы смерти не было,
Чтобы люди близкие не бросали нас.
Только мир беснуется, жадной смерти требует,
Он об этом молится каждый свой намаз.

Все мои желания – это просто глупости,
Неразумной девочки сумасшедший бред.
Только мне все хочется, чтобы мир от скупости
Не сдавал любимых мной в ненавистный свет.


Рецензии