Изменчив и обманчив мир

Изменчив и обманчив мир,
Вся жизнь театр, мы - актеры.
Где каждый для себя кумир,
Все трепачи, задиры и позеры.

Здесь тени душ, и только маски,
Продажны даже продавцы.
Сорвать бы куш, купить на это ласки.
И волк здесь прячется под шкурою овцы.


Рецензии