Сказка наяву

Я  постепенно привыкаю
К себе спокойной и другой.
И поведением удивляю
Саму себя, о, боже мой!

Себе самой боюсь позволить
Забыть о прежних  косяках.
И больше душу не неволить,
А разрешить ей жить в стихах.

Мне это странно, правда, странно…
Как я меняюсь, как живу.
Но это было так желанно,
Что и поверить не могу.

Другие чувства, мысли, люди.
Другой виток, поток…Душа
Так заворожена, и чудо
Приходит плавно, не спеша.

Приходит трепетно, с любовью,
Так ласково, как в детских снах.
Приносит счастье к изголовью
В реальной жизни, не в мечтах!

Как это, Боже, получилось?
Никак понять я не могу.
Живу и радуюсь, родилась
Моя лишь сказка, наяву!
16.01.2016


Рецензии