Сладкий яд

Ты сладкий яд.
И чем опаснее, тем слаще.
И гибели моей ты будешь рад,
Поэтому я пью тебя все чаще.
Ты холоден как лёд,
И сердца твоего мне не зажечь, увы.
Я думала судьба с тобой сведёт,
Но впредь надежды все мертвы.
Я продолжаю пить тебя, (как глупо),
На сердце раны ноют всё сильней.
Прости мне безрассудный сей поступок.
Хотела б вырваться я из твоих сетей,
Но не могу,хоть прежде и пыталась
(Глаза твои вовек мне не забыть).
И за попытки эти я тихонько извинялась
И вновь клялась любовь к тебе хранить.
Ты главная моя ошибка.
Зачем мы повстречались? Для чего?
Ты вызываешь у меня то слезы,то улыбку.
Ты сразу же стал центром мира моего.
Однажды, знаю, захлебнусь тобою,
Порвется эта тоненькая нить
Быть может уже нынешней зимою,
Ну а пока я продолжаю тебя пить.


Рецензии