Романс

Мягкой шалью сизого тумана,
Ляжет взгляд твой на мою ладонь.
Я не знала сладкого обмана,
И в душе моей пылал огонь.

А в ночи цыганская гитара,
Разольет мелодии вином.
Алых губ волнующие чары.
Манят меня  розовой луной.

В сердце оживает вдруг надежда,
На травинку падает росой,
Ковылем степным твои одежды,
И звезда любуется красой.

В волосах твоих ветер играет,.
Нежной лаской балует любя.
И от ревности страстной сгорая,
Я целую, целую тебя


Рецензии