Полустанок

Полу заспанный  мир покидает зима
Отбелила черным молчаньем
Полумесяц на небе сменила луна
С нежно – бархатными ночами.

В полу мутной  воде потерялся день
И дождинки целуют рояль
Полупьяная,  как прозрачная тень,
Я сегодня сама не своя.

Полуночный экспресс пронесется стрелой,
На бумажного змея  похожий,
Полустанок пустой разделяя стеной,
Не спешит одинокий прохожий.


Рецензии