Большой Тарарам

В комнате нашей Большой Тарарам:
Кубики в тапках, в дверях - барабан.
Кучей большой свален мир из игрушек,
Те на кроватке лежат, на подушке.

Мы с Тарарамом построили лес, -
Чуть поиграли, и он весь исчез.
А появилось большое болото, -
Не доиграли, позвал меня кто-то.

Утро прошло, наступила пора
Супом, котлетой заправиться нам.
А Тарарам никуда не идёт, -
Он терпеливо нас в комнате ждёт.

Ждёт поиграть, покричать, пошалить, -
Как же с прогулкой? Опять не ходить?
Нет, собираемся, воздух нам нужен.
А Тарарам посидит. Пусть ждёт ужин.

Друг Тарарам очень предан всем нам:
С братом, сестрой и со мной - он друзья.
Но почему же тогда Тарарама
Очень и очень не любит так мама?


Рецензии