Засиял закат в окне морозном

Засиял закат в окне морозном,
Разукрасил иней на стекле,
И казалось, он сияньем звёздным
Открывает тайный мир в зиме!..

Расцветал морозной красотою
Лунный сад блистая в серебре,
Ворожил закатною любовью,
Излучаясь в лунном хрустале!..

Раскрывал закат в узорах зимних
Свет загадочных невидимых огней,
И в воображении лучистом
Был волшебной сказкой для людей!..


Рецензии