Давай попробуем забыть, что было

Давай попробуем забыть что было,
Откроем книги жизни новый лист.
Но в этот раз не будем брать чернила,
Пусть остается вечно чист.

Давай не будем начинать сначала,
И оправданий поиски не продолжать.
Не будем обивать пороги на вокзалах,
И прошлое не будем возвращать.

Давай не будем жить мы прошлым,
Будем веселым делать каждый день.
Расстанемся с унылым, грустным, пошлым,
И лиц пусть наших не коснется тень.


Рецензии