И не помеха мне молва

ты что девчонка сотворила
любить позволила в мечтах
мне улыбнулась очень мило
а в душу вновь закрался страх

боюсь в любви тебе признаться
в стихах об этом напишу
ты будешь снова улыбаться
увидеть вновь тебя спешу

увидеть вновь твою походку
твои с искринкою глаза
ты может тянешься к погодку
но почему в глазах слеза

слизнуть готов я ту слезинку
тебя со страстью целовать
и растопить в сердечке льдинку
звезду в ладонях подавать
 
и пусть меня не судят люди
за ту любовь что для тебя
теперь и ветер не остудит
любовь что вынул из себя

ко мне ты все таки прижмешься
шепнешь - ты тоже нужен мне
красиво снова улыбнешься
придет улыбка как бы извне

наступят скоро уж морозы
собьются в стайки воробьи
девчонка станет словно роза
вновь вынул мысли я свои

ну до какой поры мне мыслить
ведь лопнуть может голова
на строчки снова мысли вышли
и не помеха им молва

побойся ты девчонка бога
любви мне капельку хоть дай
ведь знаешь ты к любви дорогу
вновь плещут мысли через край


Рецензии