Сегодня, с мамой, долго я гулял...

Сегодня, с мамой,... долго я гулял.
И, вдруг, зайчишек у дома увидал.
Все они пытались  одному помочь.
А потом хотели убежать уж прочь.

Он, наверно, - с горочки свалился.
Испугался и о помощи взмолился.
Это было у подъезда  дома моего.
Тут же стало очень жалко мне его.

Сразу, я решил помочь зайчишке.
Ведь такого видел в моей книжке.
И хотел его, на камень подсадить.
Говорил: 'Не надо, мол, грустить'.

Только оказалось мало моих сил.
Потому что кашу я доесть забыл.
Зайчик этот, был тяжёлым очень.
И весил много, ... между прочим.

А мама с меня начала - смеяться.
Всё объяснила, стала целоваться.
Мол зайчик этот вовсе не живой.
Но я горжусь тобою, милый мой.


16.01.2016


Рецензии