Зря

Осколки неба.. разноцветны, зря не видишь.
В калейдоскопе синем звёзды.. вертят счастье.
На них все смотрят, терпят, может быть, зависят
и даже обижаются.
Запястья..
горячий шёпот поцелуев
помнят.
А ветер медленно стирает боль, как
знахарь.

Осколки неба невозможно   
ненавидеть.
Хоть и гуляют по душе, ни вскрыть, ни





спрятать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.