Странное

Странное не страшно,
Чтоб закрывать глаза.
Вот автомат «Калашников»
Действительно гроза.
Странное не грубо,
Скорей наоборот,
Пухлыми губами
Засмеется рот.
Если кто захочет
Странное понять,
Пусть вместе с ним хохочет
И нечего пенять
На светские устои,
И строгую мораль.
Все странное, простое –
Не понятое, жаль.


Рецензии