Но в месте том пиит как ослеплён

Животик нежный, мягкий и цветочный
Пиитами всегда с чего-то обделён,
О персях пишут, вздохах с многоточьем,
Но в месте том пиит как ослеплён.

Неужто не дышали ту пушистость,
Не слушали таящихся там снов,
Лишь от частей других вдыхали висты,
Скрывая пуповину под покров.

Объятья разве же не всю касают
Святую целость женской красоты
И росы не везде с ней собирают.

Когда возлюбим женщину мечты,
Нам вся она призывами мерцает
Как можем мы животик обойти.)))
/Альбатрос-пузатый/ 


Рецензии