Как хорошо в компьютере

Как хорошо сидеть в компьютере,
не думать ни о чём,
встречаться в одноклассниках,
болтать о том, о сём.
На миг тогда забудешься
ты о своих заботах,
о том ,что сильно трудишься,
работаешь под потом.
Здесь хорошо мечтается
о том ,что может быть.
Ты видишь жизнь прекрасною,
и есть кого любить.
Картиночки листаешь,
перед тобой весь мир,
всегда с тобою рядом
твой образный кумир.
Рецептики, советы...
и сам ты кулинар.
С тобою все едины:
кто молод и кто стар.
Как хорошо сидеть в компьютере,
но краток этот миг.
Ты в настоящей жизни
ещё не всё постиг.


Рецензии