Для тебя!

Для тебя! 14.01.2016 ГОДА В 22.56
Автор -Марина Новикова караганда казахстан НОВЫЕ СТРОКИ
 только твои глаза спасают меня и голос твой
твои глаза как талисман.
они горят и манят
 и хочется взглянуть и целовать их до упада
не покидай  молю тебя
 не вынесу позора я
  и буду любоваться им пока стучит мое сердечко
твои глаза мне посланы судьбою
 в них есть огонь и есть любовь
 Которую я жду!
 прошу не покидай меня кричу в ночи от БОЛИ я !
ТОБОЙ СЕЙЧАС ЖИВУ И
СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ ДЛЯ ТЕБЯ МОЕ СЕЙЧАС!
 МОЛЮ НЕ ПОКИДАЙ Я ЗАКЛИНАЮ БОГА НЕБЕСА!
НЕ ВЫНЕСУ Я БОЛЬШЕ БОЛИ!


Рецензии