всего-то

всего-то надо было чаще жить
ходить-бродить и снова ныть
о боле и утрате
затем опять забыть и вновь глушить
и виски и улыбки

всего-то надо было просто жить
глумиться над собой и ними
и пить и петь
и вновь тужить-дружить

всего-то надо просто жить


Рецензии