Ночные разговоры по душам

Я Ночью люблю разговор по душам...
Стеснение прочь исчезает...
И большая искренность в наших словах...
Ты мне, я тебе, Доверяем...
А темы... Любые... Не важно о чём...
Тут главное есть ПОНИМАНИЕ...
И то что ты Хочешь...
То говоришь...
И слушаешь,
С умным молчанием...(СВ(к))


Рецензии