Ты уходишь...

Ты уходишь…
День ломается пустой комнатой,
Обронённым невзначай «Помните?»,
Пепельницей на столе незаполненной –
Это ты уходишь –
Из моего настоящего, моего будущего,
Только вечер пустой под окошком бродит.
Надо дверь запереть. Запереть лучше бы,
Но ты уходишь…


Рецензии
классно, как шелест листьев, песня ветра...классно, мира и любви...

Александр Канторович   20.01.2016 20:37     Заявить о нарушении