Богиня грез

Богиня грез в тиши полночной
Едва коснется темных лиц,
Как озарится просветленной
В ее лице душа цариц.
И, оставляя, шумный город,
Падет с ее плеча звезда,
А мы желанье загадаем,
Остановив мгновенье сна.


Рецензии