о вечном

Живите вечно!
Коль так решили Вы душой распорядиться,
Взамен лишитесь счастья Вы познать любовные победы,
Лишитесь горестных минут,
Лишитесь чувствовать и страх, и стыд,
Лишитесь всех волнений, что будучи Вы смертным,
Могли испытывать всегда!!!


Рецензии