***

А в ночи
Тишина
Не звучит,
Но слышна.

Это сердце
Кричит:
Открой дверцу
В ночи.

Погляди,
Видишь свет,
Впереди
Его нет.

Он горит
У души,
Говорит –
Не спеши.

Позабудь
Тишину,
Это путь,
Но ко дну.

Не пиши
Чепухи,
Для души
Есть стихи.
 
Пусть кишит
Вороньё,
Ты пиши
Для неё.

Как живёшь,
Так пиши,
Правду, ложь
От души.

Пусть играет,
Поёт,
Прочитает,
Поймёт.
                16.01.2016


Рецензии