Как много, ненужных слов

Как много, ненужных фраз.
Как много, ненужных слов.
Они не сближают нас.
Они не снимают оков.

Молчи же, прошу, молчи!
Не нужно. Ты, так опоздал.
Скажи же мне, почему,
Ты раньше их не сказал?

Слова, что так были нужны,
Ждала, трепетала душа.
И сердце стучало в груди.
Но только была, тишина.

Они были, как глоток
В пустыне, чистой воды.
Теперь это, лишь поток
Тех слов, что уже не нужны.

Как много, ненужных фраз.
Как много, ненужных слов.
Они не сближают нас.
Они не снимают оков.


Рецензии