Она Из Треножёрки Мужа воспитала

Она ходила в тренажёрный зал!
Старалась регулярно, пару раз в неделю...
Качков не замечала, не гналась,
За мышцами и атлетически сложённым телом...
Была она уж завсегдатой в тренажёрке,
И вот однажды,объявился новичок!
Она сначала выжидательно смотрела,
Но не хватило сил смотреть на это,
И дала ему урок!
Подробно рассказала что за чем!
Какие выполнять движения,
Про повторы...
И для него она Инструктором вдруг захотела стать...
И ей не хлопотно,
Да и ему для форы...
Уж через месяц получился результат!
Количество подходов увеличив!
Он стал мышцою обрастать,
И даже стал ей симпатичен...
А дальше Первый раз в Кафе...
Потом в кино...
Потом его к себе на чай уж пригласила...
Ну а потом...
Я думаю пора кончать!
Ведь каждый с детства знает:
Спорт, он и в Любви бывает Силой!!! (СВ(к))


Рецензии