Метель

Заметает метель...
На дворе январь!
Скрипит старая карусель,
На душе печаль...

Не радует ничего...
Серых красок тень.
Я устал от всего.
Дипресия или лень?

Белый,белый снег,
Душа в детстве пела.
Теперь ее нет!
Быстро же истлела.

Скрипит старая карусель,
Как и я страдает.
Только белый,белый снег,
Землю засыпает...


Рецензии
Душа не исчезает бесследно...

С теплом,

Евгения Ревакова   08.02.2016 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.