Умом Россию не понять!

Умом Россию не понять,
Ведь мы куда умнее многих,
И потому ли никому не знать
Все наши счастья и тревоги,
Что мы все их в душе храним?
Ведь мы куда умнее многих,
Наш мир не многим постежим
А мы живем,все обходя пороги.


Рецензии