Окончание дневника кота

                В интернете печатается "Дневник кота"
                Многие подключаются, придумывают продолжения
                К сожалению моему, я не знаю автора
                изначального варианта, но тоже
                не удержалась. Продолжений и без меня
                много, я решила придумать окончание.))


Снова утро. Дура встала
Волосенки расчесала.
И на кухню поползла
В чашку чаю налила.

Я ж проспал. Ну, как же можно??
И бегу, ору истошно,
Чтобы помнила она:
Накормить меня должна!

Только что-то необычно,
Кофе пьет она привычно,
На меня же не глядит,
Как меня здесь не сидит!

Что такое? Что за дело?
Это так меня задело,
Что я выдержать не смог,
Тапку в угол уволок.

Пусть поищет, баба злая
Уж позлится, я-то знаю!
Пусть наука будет ей,
Как давать мне звездюлей!

Только что-то не сыгралось.
Втихаря ко мне подкралась
И меня за шкирку хвать!
Я, конечно же, орать!

В сумку бросила, закрыла
И куда-то потащила.
Я не понял! Что за хрень?!
Вот уж не задался день!

Наконец-то прибежала.
И... О, ужас: к коновалу
Притаранила опять!
Как мне это понимать?

Снова мне укол вкатили,
На простынке разложили...
...Всё! Не помню, хоть убей,
Что-то с памятью моей...

...Я очнулся. Снова дома,
Всё как было, всё знакомо,
А хозяйка хитро мне:
-Что видал, Васёк, во сне?

...Уж потом узнал, не сразу,
ЧТО удумала, зараза.
Я теперь не "обормот"
И, пожалуй, что... не кот.


Рецензии