Немножко о граблях

Всем наверняка знаком соблазн, спрятанный в граблях:
Зубья их блестят призывно и развязно, отзываясь импульсом в мозгах.
И ты не сможешь избежать удара, хоть и знаешь сколь болезнен он,
Не смотря на все предупреждения и сигналы в когти грабель наступаешь сапогом.
Спящий монстр сразу же поднялся, бросаясь на добычу что есть сил,
Гибкий, сильный и прекрасный - ударом твердой лапы жертву головы лишил.
Время затянет полученные раны, однако, помни, дуралей -
На всем белом свете нет ничего коварней и соблазнительней граблей!


Рецензии