Я странник

Иду на встречу я с судьбою, узнаю скоро вечный приговор...
Пройти ли мне обычною тропою или идти, давая всем отпор?
И я иду...мне всё даётся трудно, никак не хочет жизнь меня понять,
А может я её...всё как-то нудно... где столько силы на дорогу взять?
Ведь ангел мой. хранитель знает мои потери, мрак и пустоту,
И в утешенье мне он напевает, и ждёт, когда я тихо позову....
Он вдруг придёт, я в это верю, поможет он и упростится путь.
Он преградит дорогу зверю, который на меня наводит жуть.
Я странник...перекрёсток уже вижу, куда идти подумаю сейчас.
 Но точно знаю, жизнь я не обижу, и улыбнусь, когда придёт мой час....


Рецензии
Рано думать о приговорах...

Андрей Голыгин   06.03.2016 09:33     Заявить о нарушении