Evidence

Музыка: Falling Up – Evidence

Пляшем страшные танцы
В горящих кострах,
С нами танцуют тени,
Нагоняя страх.

Убыстряется темп,
Мы стоим на углях,
Под нами тлеет мир,
Мы стоптали его в прах.

В оседающем пепле
Валяются маски –
Сломанные лица
Наших растраченных душ.
Мы смотрим в небо,
Но в нем уже полно туч.

В остывающем теле
Собирается боль.
Танец закончен –
Начинается бой.

Мы поднимаем руки,
Хотим до звезд достать,
Но смеются они, их не догнать.

И растерзанные вновь
Падаем в черную землю,
Кричат и беснуются тени,
Им тоже нечем дышать.

В нападающем мраке
Трудно разжечь костры,
Остается один лишь шанс
Вновь всколыхнуть огни.

И раскрывая боль до дна,
Разрывая сердце,
Сжигаем его до тла.

***

В малиновых искрах
Под ногами поднимается ветер
Прошлое стерто, но остались легенды.
Шрамы не дадут уснуть,
Но чувств больше нет.

Замерли новые тени,
Поднялись пламени языки.
Кто теперь
Будет танцевать все эти
круги?


08.01.16


Рецензии