Мне нравится вечерняя пора

Мне нравится вечерняя пора,
Когда на небе звезд еще не видно,
Они все прячутся, им будто стыдно,
Что свет их будет виден до утра.

Мне нравятся вечерние огни,
Горящие сквозь вьюги и туманы,
Неоновый свет вывесок рекламных
И рыжие красавцы фонари.

Мне нравится вечерний мой приют,
Куда ты возвращаешься счастливый,
Здесь обладает все какой-то силой.
Путь творческий мой начинался тут.

2002


Рецензии