Мне порою охота повеситься

Мне порою охота повеситься
От моих четырёх бедолаг
И такую несут околесицу
Что нет-нет, а и вспомнишь Гулаг!

То ли нас уважать им не хочется
То ль уважить себя невтерпёж
Сказанут:  так любой обхохочется
Кто вникает в «научный» трепёж


Рецензии