ОДИН

 Хочу побыть с собой на едине
Как дикий зверь ужаленный змеёй
Как берег моря-от другого в далеке
Как солнца диск повисший над землёй.
 Чтоб не мешала суматоха дней
Моторов гул, звонки по телефону
Чтоб пели птицы под окошком мне
Чтоб было радостно в дождливую погоду.
 Чтоб свет луны не ярко отражал
Твоё лицо воображаемое мною
Чтоб вспомнил всё, как я с тобой гулял
При свете звёзд, под яркою луною.
 Но не дают остаться одному
Мои друзья, мне данные судьбой
Они помогут, если я в бреду
Они помогут справиться с собой...


Рецензии