Тебе...

Мы очень часто грустим и плачем,
не понимаем только одного -
что жизнь не ищет лёгкого пути
и от неё тебе - в другое место,
просто не уйти!
Вот ты сейчас в тяжёлом положении,
тебя не понимают близкие
и тяжело бывает на душе хоть плачь.
Твой стон не кто не слышит
и руки опускаются от безысходности,
- от тех же неудач.
И у тебя на всё готов ответ
и ты сама ещё не знаешь,
что найдёшь, что потеряешь.
Тебя Бог наградил писать стихи,
а этот дар, не каждому даётся.
Не так, он просто достаётся.
Ну так пиши!
И плачь и смейся от души,
но только не грусти.
Поверь мне, словом можно,
так ударить и наградить.
И просто счастье подарить
и даже иногда убить.
Будь сильной если надо,
будь слабой - только не всегда.
И слушай внутренний свой голос,
что скажет он:
Когда ответить - нет.
Когда ответить - да...

   16.01.2016г.


Рецензии