майское

Я вспоминаю майский вечер,
В тот вечер я тебя нашел,
Тебе сказал тогда, -До встречи,
В ответ услышал, - Хорошо.

Ах, как я счастлив был и рад,
Весна, этот вечер, ты,
В душе моей забушевал вдруг тоже сад,
И в нем цветы, цветы, цветы.

Всю ночь никак не мог заснуть
И благодарен был судьбе,
Смотрел на небе млечный путь,
Казалось, он ведет к тебе.

Я разговаривал с луной
И бредил встречей сладкой,
Ты все наполнила собой,
Ты стала для меня загадкой.

Вот ночь растаяла и день
С лучами солнца город встретил.
Вдруг, все закрыла злая тень,
Когда с другим тебя заметил...

Прошло с тех пор не мало дней,
А дни, как восковые свечи,
Но иногда, я думаю о ней
И в памяти тот самый вечер

1989(ред.15.01.2016)


Рецензии